Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Новые цены, новые перспективы

 
 
[назад]
 
    Чем же Живой Уголок может порадовать Вас в смутные времена кризиса? Если рассматривать проблему максимально широко, то тут наши возможности просто мизерные - сделать дороже нефть не в наших силах. Но вот в том, что касается цен на рыбок, корма, товары по аквариумистике, то тут мы еще кое-что можем. Вот мы и решили вдарить снижением цен по кризису и инфляции. Как решили, так и сделали: посмотрите на наш прайс - выделенные зеленой заливкой строчки - это всё позиции, цены на которые снижены. С учетом скидок от количества заказанных рыб, это снижение весьма значительное и итоговая новая цена кое-где оказывается даже существенно ниже скидочной докризисной.
    Но и это еще не всё! По итогам торговли за календарный месяц при достижении рубежа в 40 тыс руб (это и рыбы, и корма, и и широчайший выбор товаров по аквариумистике и террариумистике) вы получаете 5% бонус. 5% - это не много, но это не предел. Следующий рубеж - 10%, но это уже то, что обычно тактично называют гибкой системой скидок и обсуждается с каждым клиентом отдельно.
    Как всегда мы предлагаем широкий ассортимент золотых, живородящих рыбок, барбусов, дискусов, сомиков а также экзотических и редких видов рыб. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы обеспечить высокое качество и жизнеспособность наших рыб. То, что они стали дешевле означает, только то, что они стали лучше... теперь во всех отношениях.
    И еще о скидках: при заказе растений на сумму от 10.000 руб - предоставляется скидка 10%.
    Также снижены цены на замороженные корма, а при заказе замороженных кормов более 60 кг - предоставляется скидка 10%.
    Вот такие антикризисные меры. Мы уверенны, что всем нам они позволят поддержать, а может быть даже увеличить товарооборот.
    С уважением, Компания Живой Уголок
 
Антикризисные предложения от Живого Уголка

 

Количество просмотров: 3726