Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Образцы кормов VITAWATER®

 
 
[назад]
 

 

В ПРОДАЖЕ ПРОБНЫЕ НАБОРЫ КОРМОВ VITAWATER®

В набор входит три баночки корма по 35 г. Из них две баночки Лечебного Корма "2", фракций M и S, и баночка витаминного корма фракции S. 
Фракции кормов VITAWATER®: S - мелкий, M - средний, L - крупный

 

Сухие корма для аквариумных рыб VITAWATER®: особенности и преимущества.

Сухие корма для аквариумных рыб VITAWATER®: особенности и преимущества. Корма изготавливаются из натуральных продуктов: океанская рыба, говяжья печень, кальмар, горох с добавлением спируллины, крапивной, морковной и свекольной муки, настоя эхинацеи пурпурной. Кроме того, кормовая смесь перед сушкой специально обогащается витаминами, макро- и микроэлементами, необходимыми для рыб. Принципиальным отличием кормов VITAWATER® является то, что они обогащены спорами бактерий (В. subtilis). Многочисленные и многообразные полезные свойства этих бактерий в настоящее время хорошо изучены и выделены наиболее эффективные штаммы. Споры именно этих штаммов и включены в состав кормов VITAWATER®. Специальный режим “сверхмягкой “сушки гарантирует сохранность витаминов, прочих биологически активных веществ и высокую жизнеспособность спор. Уникальная рецептура и технология изготовления обеспечивают и уникальные свойства кормов для рыб VITAWATER®:
1. Выраженное антистрессовое и имунностимулирующее действие.
Компоненты корма обеспечивают высокую приспособляемость рыб к условиям скученной передержки при отсутствии живых водных растений, облегчают лечение рыб, нормализуют работу пищеварительного тракта. Рыбы, постоянно получающие этот корм, гораздо легче переносят кислородное голодание, поэтому временное отключение электричества в зоомагазине или длительная перевозка, как правило, не становятся фатальными для них.
2. Высокая гигиеничность.
Специальная технология приготовления сухих кормов VITAWATER® обеспечивает высокую стабильность гранул в воде. Гранулы корма долгое время не размокают, не «пылят» и выделяют в воду лишь минимум экстрактивных веществ. Корм не содержит промышленных консервантов. В результате, даже при интенсивном кормлении, механическая и биологическая фильтрация не нарушаются. Губки и прочие фильтрующие субстраты не забиваются и не ослизняются, их не приходиться часто мыть, а вода сохраняет высокую прозрачность.
3. Высокая питательность и экономичность.
Сухие корма VITAWATER® очень питательны. Помните об этом и не перекармливайте рыб. На самом деле рыбы досыта наедаются гораздо меньшим количеством корма, чем это может показаться на первый взгляд. Как правило, суточное потребление корма в весовом количестве соответствующем 1% массы рыб вполне удовлетворяет их пищевые потребности.
4. Отсутствие эффекта поплавка.
Зачастую, даже при умеренном кормлении сухими кормами, через несколько часов, а то и минут после кормления, живот рыб заметно увеличивается и их начинает тянуть к поверхности воды. Этот негативный эффект возникает от того, что большинство кормов в водной среде увеличивают свой объем в несколько раз. Сухие корма VITAWATER® полностью лишены этого недостатка. Как и природные корма, в пищеварительном тракте рыб они практически не изменяются в объеме. В то же время, благодаря очень высокой пористости, гранула корма легко пропитывается пищеварительными соками, и легко переваривается. Поэтому кормами VITAWATER® без всякого опасения можно кормить даже короткотелых золотых рыбок. Их не будет пучить, они легко усвоят этот корм, и не станут «перевертышами».
5. Отсутствие эффекта привыкания.
Как и к любым природным кормам к корму VITAWATER® не вырабатывается привыкания, которое быстро приводит к тому, что рыбы начинают отказываться брать любой другой корм. Сухие корма VITAWATER® не создают проблемы перехода на другой корм.
6. Универсальность.
Состав корма VITAWATER® обеспечивает пищевые потребности большинства видов аквариумных рыб, а три фракции гранул позволяют правильно подобрать корм для рыб любых размеров.
7. Возможность лечения рыб с помощью лечебного корма VITAWATER® .
В настоящее время выпускается два варианта лечебного корма (корм VITAWATER® лечебный и корм VITAWATER® лечебный «2»). Оба позволяют эффективно бороться с истощением рыб, вызванным кишечными флагеллятами, прочими одноклеточными паразитами кишечника, бактериальной патогенной микрофлорой и микобактериями. Лечебный корм «2», специально разработан для систематического и продолжительного использования в условиях торговых аквариумов в зоомагазинах, а также для карантинирования рыб на оптовых базах. Он облегчает лечение плавниковой гнили, флексибактериоза (колумнариоза) и ихтиофтириоза.
Дополнительную информацию о сухих кормах VITAWATER® можно получить на сайтах: . www.glavrybtorg.ru и www.vitawater.ru
 

Количество просмотров: 4322