Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

ДАНИО и ГЛОФИШ

 
 
[назад]
 
Глофиш  Glofish

 

ДАНИО и трансгенные данио, или Glo fish ( Glofish, Глофиш ).

Данио самые неприхотливые аквариумные рыбки. Рыбки для новичков - вероятно, это наилучшая их характеристика. Исключительная неприхотливость делает этих очаровательных рыбок очень удобным товаром для зоомагазинов. Данио передерживаются в торговых аквариумах практически без потерь. Данио стайные, мирные аквариумные рыбки. Мелкие виды данио как нельзя лучше подходят для содержания в маленьких аквариумах. В Живом Уголке, как и всегда, имеются в продаже трансгенные данио рерио отличного качества. Это истинные "glo fish" ( Глофиш ), ведущие свое начало из лаборатории доктора Гонга. Эти рыбы с возрастом становятся только ярче и не искривляются, что выгодно отличает их от широко теперь разводимых псевдо "glo fish" (реально это рыбки тайваньского происхождения -TK-2). Наши питерские глофиш вырастают крупными и очень яркими. О трансгенных рыбах, в том числе и о данио-глофиш можно прочитать в специальных статьях о модифицированных данио 
данио

 

Необычные данио

Подробности о данио рерио - Данио рерио Brachydanio rerio , кроме того у нас часто бывает в продаже и Данио жемчужный, известный также под неправильным названием "розовый данио" - Brachydanio albolineatus. Недавно в нашей коллекции появились данио оранжевоплавничнй Danio kyathit 3 см, на переднем плане фото. 
а также Данио светлячок Danio choprae 2,5 см 
ДАНИО СВЕТЛЯЧОК Danio choprae

 
Данио розеус Devario shanensis, или розовый данио. Хорошо известного Brachydanio albolineatus все же правильне называть жемчужным данио, а не розовым. 
ДАНИО РОЗЕУС Devario shanensis

 
Данио бенгальский Devario devario 3,5 см. Выростает до 10 см. Данио малабарский Danio aequipinnatus Данио в зоомагазине - это наполненные весело снующими яркими рыбками аквариумы, это легкая и располагающая к общению атмосфера в торговом зале и, в конечном итоге, это высокие продажи! Кроме того, разные виды данио - это отличная возможность расширения ассортимента аквариумных рыбок в зоомагазине при минимуме хлопот.
На www.vitavater.ru появилась новая статья:  " Данио "
 
ДАНИО БЕНГАЛЬСКИЙ Devario devario

 

Количество просмотров: 8483