Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ

 
 
[назад]
 

ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ

В Живом Уголке появились в продаже разные породы ЗОЛОТОЙ РЫБКИ ( Carassius auratus ). Предлагаемые Живым Уголком золотые рыбки прошли все необходимые лечебные ванны и свободны от жаберных и кожных сосальщиков (дактилогирусов и гиродактилюсов) и одноклеточных эктопаразитов. Веерохвост красный 5 см - этих золотых рыбок продается больше всего. Причем эти рыбы являются лидерами продаж уже много лет. Веерохвост красный 12 см Веерохвост ситцевый 11 см - крупные золотые рыбки выносливы и красивы. С их передержкой в зоомагазине обычно нет никаких хлопот. Часто мы продаем этих рыб с 20% скидкой. Следите за нашими постоянно обновляемыми прайс-листами на аквариумных рыб! 

Водяные глазки ситцевые 6 см

Эти золотые рыбки требуют деликатного обращения и не любят сильной гризонтальной струи от помпы. Кроме ситцевых рыбок, в нашем ассортименте нередко бывают красные и черные водяные глазки. 
Золотая рыбка ВОДЯНЫЕ ГЛАЗКИ СИТЦЕВЫЕ

 

Жемчужинки - возможно самые оригинальные из золотых рыбок!

Жемчужинка 7см - начиная с этого размера представители данной породы уже довольно выносливы. Рыбки меньшего размера - ненадежный товар и часто болеют. Мы предлагаем хорошо адаптированных к условиям аквариумного содержания рыб, которые не доставят вам проблем. Но в аквариумах надо будет поддерживать высокое качество воды. 
Золотая рыбка ЖЕМЧУЖИНКА

 

"Львиноголовые" золотые рыбки.

Оранда красная шапочка 10 см Оранда ситцевая 10 см Ранчу ассорти 11 см. Строго говоря оранды и львиноголовки различаются формой наростов на голове. У львиноголовок есть очень симпатичные "щечки", которые придают этим рыбкам особое обояние. Именно таких рыб мы и продаем, хотя в современной зооторговле словом "оранда" нередко обозначают и тех, и других золотых рыбок. 
Золотая рыбка РАНЧУ

 

Высокотелые и длиннотелые золотые рыбки.

Риукин красный 5 см Риукин ситцевый 5 см Телескоп бабочка чернный 5 см Шубункин ситцевый 5 см. Длиннотелые золотые рыбки - самые неприхотливые. Напротив, короткотелые разновидности требуют хорошего качества аквариумной воды. О том, какие условия содержания и как правильно кормить золотых рыбок, читайте здесь 
Золотая рыбка РИУКИН

 
О породах и разновидностях золотых рыбок можно почитать здесь

Количество просмотров: 10858