Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Весь октябрь компания «Живая вода» дарит замороженных сверчков!

 
 
[назад]
 

 

Весь октябрь компания «Живая вода» дарит 5 упаковок замороженных сверчков, при заказе любых замороженных кормов. В каждой упаковке 10 сверчков.

На западе замороженные кормовые насекомые давно стали неизменным атрибутом ассортимента террариумных отделов зоомагазинов. Развитие данного направления зообизнеса имеет, в частности, целью привлечь в террариумистику тех людей, которые с предубеждением относятся к насекомым или побаиваются их, но хотели бы завести террариум с ящерицей или лягушкой. Также большое значение имеет мнение домочадцев, которые частонебеспочвенно) опасаются побегов и размножения в доме кормовых насекомых.

Коробочка со сверчками запаяна в полиэтилен.

После размораживания сверчки выглядят так же хорошо. Это свидетельствует о правильной технологии замораживания. Пpoцecc изготовления кормов нocит нaзвaниe "шoкoвaя зaмopoзкa" - быстрый переход температуры корма от положительной до отрицательной при температуре в морозильной камере - 40°С. Именно от динамики проникновения холода внутрь корма зависят размеры и равномерность распределения в тканях кристаллов льда.

Для тогочтобы оформить заказ и забрать Ваш подарокдостаточно, всего лишь, позвонить по указанному телефону или оставить электронную заявку.

Следите за новостями на нашем сайте!

 


 

 

Количество просмотров: 3064