Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Новые стандарты комплектации аквариумных растений

 
 
[назад]
 

Новый формат паковки аквариумных растений

Мы создали более удобную и понятную для наших покупамелей комплектацию аквариумных растений. Теперь каждый отдельный вид растений пакуется согласно своему стандарту комплектации. Определить в каком формате комплектуется  растение можно исходя из наименования растения в прайс-листе.

Виды комплектации:

Растения в горшочке. В сетчатый горшочек пакуются криптокорина, апоногетон, эхинодорус, анубиас, а также некоторые виды папоротников. Корневище растения обволакивается минеральной ватой, на дно горсшочка опускается утежялитель.
Растения на керамическом грузе - как правило, почвопокровные или растения среднего плана. Корневище растения бережно предохранаяет от повреждения лента поролона.
Растения на свинцовом грузе - как правило, длинностебельные и розеточные растения.  Корневище растения также защищено от провреждений лентой поролона. Количество растений, утяжеленных одним грузикомравняется 5, 3 или 1 шт. Определить количество растений, входящих в комплект, можно исходя из наименования в прайс-листе.
Сетка. Согласно новому стандарту сеточкой комплектуются мхи. Пучок мха, весом 3 гр, прокладывается между двух пластин пластиковой сетки. Данная конструкция утяжеляется свинцовым грузиком.
 

Количество просмотров: 3049