Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Сытый карп - здоровый карп

 
 
[назад]
 

 
Увлечение декоративными прудами привело к росту популярности таких рыб, как карпы кои. Красивая яркая окраска, неприхотливость, высокая адаптивность, а также способность узнавать хозяина и брать корм из его рук сделали карпа кои настоящим любимцем.
 
 

 
Всеядность карпа кои также не осталась без внимания их хозяев. И вот многие владельцы карпов кои кормят своих рыб, мягко говоря, чем придется. В результате значительные трудовые и финансовые затраты становятся тщетными, а рыбы зимой болеют и могут даже погибнуть. О том, как правильно выращивать карпов кои, чем и как их кормить в разнообразные периоды их жизни можно прочесть в статье главного ихтиопатолога С-Петербургского Океанариума, к.б.н. Юнчиса О.Н., размещенной на портале Живая Вода.
 

 
Осень - время подготовки пруда и его обитателей к холодному сезону. В это время необходимо создать благоприятные условия для хорошей перезимовки ваших питомцев. Правильное питание-залог хорошего самочувствия не только человека, но и рыб. 

 
В наше время существуют разнообразные виды кормов для карпов кои, которыми кормят рыб в зависимости от температуры воды. К таким кормам относятся осенне-весенние и зимние корма фирм JBL, Tetra, Sera, они содержат оптимальное соотношение питательных веществ необходимых для успешной подготовки рыбы к зимовке, эти корма прекрасно усваиваются при пониженных температурах. Кормление карпов кои правильными кормами создаст устойчивость рыб к неблагоприятным условиям и снизит риск возникновения заболеваний.
 
На период с 15 по 31 августа корма фирм JBL , Tetra, Sera по специальным ценам!
 

Количество просмотров: 5032