Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Гуппи из Цейлона.

 
 
[назад]
 
Гуппи, Guppy, Poecilia recticulata

 
Сегодня у нас две хорошие новости. Это новый ассортимент и не менее приятная - новые цены. И все это касается всеми любимой рыбки – гуппи! Но обо всем постепенно. Гуппи уже давно пришлись по душе многим аквариумистам, как начинающим, так и опытным. И это вполне справедливо. Ведь не найдется больше рыбки, обладающей таким многообразием окраски и формы плавников. Каждая рыбка с уникальным рисунком. Да и не найдется больше рыб, которые бы столь просто разводились. Для любителей – забава, для профессионалов – нелегкая селекционная работа, позволяющая проявить фантазию и получить удовлетворение от творчества. 
Гуппи, Guppy, Poecilia recticulata

 
Сегодня в зоомагазинах можно встретить огромное цветовое разнообразие гуппи. И в нашем ассортименте не менее 30 разновидностей этой рыбки. 
Гуппи, Guppy, Poecilia recticulata

 
Кажется много? Совсем нет. Этим летом мы решили приобрести партию гуппи у нового для нас поставщика из Шри-Ланки. Ранее мы уже получали таких рыбок и опыт в содержании ланкийский гуппей подробно описан в статье Владимира Ковалева «Цейлонским бывает не только чай».
Рыбки нам понравились и по здоровью и по экстерьеру. Это молодые гуппи. Тело у них крупное. Но хвосты развернуты еще не в полной мере. Еще немного времени, и они предстанут во всем великолепии, их хвосты вырастут почти вдвое.
 
Гуппи, Guppy, Poecilia recticulata

 
В этой поставке интересными оказались две цветовые вариации гуппи: фламинго и пингвин.
Название фламинго говорит само за себя. Это розовотелая гуппи с красным хвостом. Все тело и плавники покрывает металлический блеск. Весьма эффектная окраска.
 
Гуппи, Guppy, Poecilia recticulata

 
 
 
 
Пингвины – это смесь желтого и белого металлика. Очень ярко и необычно.
 
Гуппи, Guppy, Poecilia recticulata

 
 
 
 
Ну и конечно уже полюбившиеся всем гуппи с синими и красными хвостами.
 
Гуппи, Guppy, Poecilia wingei

 
Появление нового поставщика – это интересно не только для нас, но и для Вас, наши клиенты. Как мы уже говорили, работа с новым поставщиком позволила не только расширить наш и так не маленький ассортимент по гуппям, но и существенно снизить цену. Сегодня цена на ланкийских гуппи вернулась к докризисной, а гуппи эндлера теперь стоят в два раза дешевле. 
Весь ассортимент гуппи и новые цены в прайс-листе на аквариумных пресноводных рыбок. Сегодня мы стараемся не только регулярно привозить и проводить карантин разнообразных вариаций гуппи. Но и делать этих рыб более доступными по цене для многих аквариумистов. Мы работаем для того, чтобы ваше увлечение аквариумистикой было интересным. 

Количество просмотров: 6561