Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Кто, кто в прудике живет?

 
 
[назад]
 
Cyprinus carpio, карп кои

 
 
 
Несомненно, самые известные и популярные обитатели садовых и декоративных прудов, это карпы кои.
 
 
 
Однако не стоит забывать и о других представителях семейства карповых.
 
Carassius auratus, комета, золотая рыбка

 
Carassius auratus, комета, шубункин, золотая рыбка

 
Длиннотелые золотые рыбки, такие как шубункины и кометы прекрасно живут в уличных водоемах. Компания Живой Уголок совместно с фирмой TUNG HOI Co рада предложить Вам не только, привычных всем комет красного окраса, но и красно-белых, черных и комет «красных шапочек». Кометы и шубункины не только достойная компания для карпов, но и прекрасная альтернатива благородным гигантам.
 
 
 
 
В настоящее время существует много пород карпов кои, которые восхищают разнообразием цветов и их комбинациями. Такое разноцветье выглядит великолепно на фоне зелени водной растительности. Как правило, мы привозим ассорти из карпов, в этом цветовом изобилии всегда можно выбрать интересные экземпляры.
 
Cyprinus carpio, карп кои

 
Cyprinus carpio, карп кои

 
 
 
 
 
А как разобраться среди многообразия пород карпов кои? Об этом подробная статья разводчика карпов Назарова Василия на портале Живая Вода.
 
 
Чтобы карпы сохраняли свой яркий окрас, необходимо позаботиться о правильных кормах с содержанием каротина, ведь именно он поддерживает и увеличивает насыщенность красного и желтого цветов в окрасе рыб. А, например, используя корма в виде палочек можно заняться «дрессировкой» этих удивительных рыбок. Известный факт, что кои узнают своих хозяев и даже разрешают погладить себя. Да, они очень общительные, чем не домашние любимцы?
 
Cyprinus carpio, карп кои

 
Cyprinus carpio, карп кои

 
Кои – прекрасные питомцы, они привлекательные, яркие, разноцветные, почти не боятся людей. Они нравятся многим! А какое удовольствие наблюдать за жизнью рыб и водных растений возле домашнего водоема. Вы согласны с нами? 
Каждый год спрос на рыбок для пруда растет. Чтобы уже к сезону рыбки окрепли и прошли полный карантин, мы привезли их пораньше, а так же обновили ассортимент прудового оборудования.
 
Порадуйте себя и своих клиентов новыми обитателями садовых прудов! Не упустите возможность вовремя приобрести этих символов любви и дружбы!
 
карп кои, Cyprinus carpio

 
              Вы можете задать вопросы Василию Назарову про содержание карпов, их породы в специальной теме на нашем форуме
     
             Какую  подобрать технику для пруда, корма для карпов, на эти и множество других вопросов вам сможет ответить сотрудник Живого Уголка Лабутов Олег, который в своем блоге делится опытом создания садового пруда.
 

Количество просмотров: 4930