Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Хорошее качество по низким ценам

 
 
[назад]
 

 

Живой Уголок рад предложить Вам товары торгового бренда TRIXIE

Компания Trixie - один из крупнейших производителей зоотоваров в Европе. Основанная в 1974 году Бонником Хансеном и насчитывающая ныне около 300 служащих, она только в Германии имеет свыше 5000 постоянных заказчиков – любителей домашних животных да еще экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран. С 1994 года ее аксессуары для содержания кошек, собак, птиц, грызунов, рыб и обитателей террариумов стали известны и в России. Trixie гордится высоким качеством своей продукции и ее богатым ассортиментом, включающим свыше 5500 единиц, причем существенная его доля попадает в сферу интересов аквариумистов и террариумистов. В основном это разного рода незаменимая аквариумная «мелочь» типа сачков, распылителей, стеклоочистителей, зажимов, воздуховодных шлангов и пр. На прилавках зоомагазинов можно также встретить несколько моделей электрооборудования с этим брендом – незатейливые, но вполне работоспособные внутренние фильтры, автокормушки, микрокомпрессоры и грелки (некоторые, кстати, внешне – один в один с китайским ширпотребом, выпускаемым под различными торговыми марками, в том числе и известной Resun). Но основным направлением деятельности Trixie в части аквариумистики и террариумистики можно считать разного рода декорации – а именно около 200 наименований синтетических (преимущественно пластиковых) растений, кораллов, листовых фонов, разного рода гротов, пещерок, замков, кораблей, черепков и пр. Эстетическая оценка этой категории товаров – дело индивидуальное. Поклонники натуральных мотивов наверняка сочтут подобную продукцию аляповатым кичем, приверженцам же пестрых, насыщенных подводных и террариумных пейзажей она зачастую оказывается в самый раз.
 
 
 
 
 
 
 
В любом случае, к несомненным преимуществам товаров, украшенных логотипом фирмы, можно отнести безопасность и стойкость красителей, достаточную механическую прочность и весьма умеренную стоимость. Производство: Германия
 

 

Количество просмотров: 3662