Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Золото Востока

 
 
[назад]
 
Золотая рыбка

 

Золото Востока в Живом Уголке

Вы представляете себе зоомагазин без золотых рыбок? Мы, нет. Уже давно золотые рыбки заняли свое почетное место среди лидеров продаж. Именно у аквариумов с «Золотом Востока» всегда больше всего посетителей. Несомненно, каждому владельцу зоомагазина хочется удивлять и привлекать больше любителей-аквариумистов. Почему бы не сделать это с помощью отборной породистой золотой рыбки из Китая? Компания Живой Уголок в 2011 году продолжает импортировать золотых рыбок от компании TUNG HOI Co. Многим нашим клиентам уже полюбились рыбы от этого производителя. Благодаря сотрудничеству с компанией, нам удалось значительно расширить свой прайс-лист по золотым рыбкам. Теперь Вам есть из чего выбрать и украсить свой зоомагазин. 
Чем же радуют золотые рыбки от TUNG HOI Co.? Конечно же, превосходной фактурой и окрасом. Это рыбы великолепной формы тела. И это не преувеличение, ведь компания TUNG HOI Co многократный призер авторитетнейших конкурсов золотых рыбок и производит настоящее «Золото Востока». Рыбки, получаемые от китайских коллег уникальны, это не привычные всем веерохвосты и телескопы.
 
 
 
Золотые рыбки от TUNG HOI Co, что немаловажно для современной рыботорговли, отличаются отменным здоровьем. После карантинирования в Живом Уголке рыбы адаптированы к жизни в условиях аквариума. Золотые рыбки очень подвижны и обладают отменным аппетитом. Даже самые капризные короткотелые формы (такие как риукины, жемчужинки и др.) прекрасно ведут себя в условиях стойки для продажи рыбок.
 
 
Золотая рыбка

Золотая рыбка
 
Золотая рыбка

Золотая рыбка
 
 
 
 
 
Для своих клиентов работники компании TUNG HOI Co вручную сортируют рыб. Мы выбрали лучшее! Теперь мы можем сказать: «У нас эксклюзив!». Присоединяйтесь к нам!
 

Количество просмотров: 10669