Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

Новая версия кормов VITAWATER

 
 
[назад]
 

 

Новая версия кормов VITAWATER

     Корм разработан главным специалистом компании Живой Уголок Владимиром Ковалёвым, который более двух десятков лет экспериментировал с различными рецептурами кормов для рыб с целью создания специального корма, который бы в максимальной степени способствовал адаптации рыб к новым условиям существования (например при переселении из аквариума в аквариум), максимально быстрому и эффективному лечению рыб и, в то же время, в минимальной степени загружал аквариумную систему продуктами жизнедеятельности рыб.
 
По своему составу корм VITAWATER подразделяется на:
  • "Ежедневный" корм усваивается максимально легко. Входящие в его состав специальные штаммы бактерий выделяют наибольшее количество пищеварительных ферментов и витаминов. Они также стимулируют иммунные реакции организма, но лишь косвенным образом, не создавая неоправданных нагрузок на организм. Словом, название "ежедневный" говорит само за себя.
  • "Профилактический" корм помогает в лечении микобактериоза, гексамитоза, аэромоноза, псевдомоноза, колумнариоза и других заболеваний рыб, в том числе и вирусных. Бактерии, входящие в его состав, синтезируют интерферон и вещества, угнетающие болезнетворную микрофлору как аэробную, так и анаэробную. "Профилактический" корм без опаски можно применять в течение 1-го месяца.
  • "Профилактический+" дополнительно содержит лекарственные вещества. В основном он необходим для борьбы с микобактериозом рыб. Как правило, более одной недели при ежедневном кормлении использовать этот корм нельзя. Затем нужна пауза в 4-6 дней.

По фракциям корм VITAWATER подразделяется на:

  • "Микрогранулы" - корм для мальков, а также, несмотря на то, что этот корм очень мелкий, его охотно едят многие взрослые лабиринтовые, живородящие, харациновые рыбы, расборы, кардиналы, мелкие радужницы
  • "Минигранулы" - корм для любых рыб с длиной тела от 2.5-3 см
  • "Гранулы" подходят для цихловых рыб, крупных барбусов, золотых рыбок, прочих рыб среднего и крупного размера Более подробную информацию читайте в статье о кормах VITAWATER
  • "Макрогранулы"-корм для крупных рыб
  • "Чипсы" едят крупные рыбы и сомы-присоски. Кроме того, их легко можно раскрошить руками до кусочков нужной величины, поэтому чипсы наиболее универсальны

Более подробную информацию читайте в статье о корме VITAWATER

 

Количество просмотров: 3513