Оптовая торговля аквариумными рыбками и растениями, замороженными кормами для аквариумных рыб, товарами по аквариумистике и террариумистике.

ЗООМАГАЗИНЫ

Здесь вы найдете адреса зоомагазинов, в которых можно купить аквариумных рыбок и растения, товары по аквариумистике и террариумистике

 
Фирма: НПФ БЕНТОС
Магазин: БЕНТОС
Адрес: Санкт-Петербург, а/я 25
 

 

БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ АКВАРИУМОВ И ТЕРРАРИУМОВ

Замороженные корма для аквариумных рыбПредлагаем Вашему вниманию разработки по сбалансированному питанию аквариумных рыб быстрозамороженными кормами, представленными в трех категориях:
1. натуральные корма для всех разновидностей аквариумных рыб ( мотыль, артемия, вольфия, гаммарус, дафния, коретра, циклоп и др. )
2. морепродукты для морских и пресноводных раб крупных и средних размеров ( кальмар, криль, мидии, креветка )
3. миксы - специальные сбалансированные смеси для кормления аквариумных рыб и черепах ( миксы для дискусов, растительноядных рыбок, танганьикских и малавийских цихлид, золотых рыбок и др.)
Все корма упакованы в специальную блистерную упаковку ( из 18 или 24 одноразовых доз ), позволяющую кормить Ваших любимцев не пачкая рук и не размораживая всю упаковку.

 
 

ЖИВЫЕ КОРМА ДЛЯ АКВАРИУМНЫХ РЫБ

Живые корма для аквариумных рыбокЖивые натуральные корма для аквариумных рыбок в полиэтиленовой упаковке с одноразовой дозой кормления - это Ваша возможность в любое время года баловать своих питомцев. Предлагаем артемию, трубочник, дафнию, коретру, мотыль, гаммарус.
Специальная водная среда, в которой находятся кормовые организмы, не содержит вредных консервантов, добавок и токсичных веществ. Живые корма ( выращенные в естественных или искусственных условиях ) остаются одними из наиболее удобных кормов для аквариумных рыб. По питательности они намного превосходят сухие корма, более соответствуют естественному рациону рыбок. Особенно ценны живые корма, кульивируемые в искусственных условиях, так как кормовые объекты сами получают сбалансированное витаминизированное питание, проходят обработку от болезнетворных агентов и вредителей рыб. Таким образом, рыбы получают корм, соответствующих их природному спектру питания, при этом риск зарожения сводится к минимуму.

 
 

ЖИВЫЕ КОРМА ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ ТЕРРАРИУМОВ

Живые корма для террариумных животныхЗООФОБАС - хороший корм для ящериц, черепах, змей пауков.
МУЧНОЙ ХРУЩАК - корм для мелких и средних видов ящериц, крупных амфибий ( жабы ), сухопутных и водных черепах.
МРАМОРНЫЕ ТАРАКАНЫ - относятся к одним из наиболее распространенных кормовых объектов для террариумных животных ( амфибий рептилий и пауков ).
КУБИНСКИЙ ТАРАКАН - универсальный корм для крупных видов ящериц и лягушек, пауков, скорпионов.
МАДАГАСКАРСКИЙ ТАРАКАН - универсальный корм для крупных видов амфибий и рептилий.
ТАРАКАНЫ – универсальный корм практически для всех ящериц и земноводных, некоторых черепах и змей. Но следует учитывать их подвижность и способность прятаться, поэтому кормить тараканами желательно, помещая их в специальные кормушки, частично удалив конечности, или предлагая животному с пинцета.
БАНАНОВЫЙ СВЕРЧОК - основной корм для всех видов амфибий, рептилий и пауков. Банановый сверчок достаточно крупен, и при этом обладает очень мягкими покровами, что способствует его легкому скармливанию даже для очень прихотливых животных.
ДОМОВОЙ СВЕРЧОК - основной корм для всех видов амфибий, рептилий и пауков.

 
 

посетите наш сайт

http://aquamenu.ru